A entrada foi servida para um amigo que passou sem avisar. Abri um vinho e corri para minha santa despensa/geladeira. Abacate à vista e salmão defumado, fui ao jardim e colhi algumas folhinhas de manjericão e pronto:
Mousse de abacate com salmão defumado e manjericão |
O prato principal foi ideia rápida de cozinheiro que tinha feito a Clementina com cogumelos crus para um querido que estava sendo cobaia. Sobraram cogumelos, tinha arroz negro e quiabo em casa. Saiu essa DELÍCIA aí abaixo:
Arroz negro com cogumelos e quiabo |
A sobremesa foi parte de um jantar que tinha feito para 3 amigos. Não gostei do prato principal, que foi um risoto de abóbora, acompanhado de trouxinha de banana com carne seca. O risoto ficou incrível e a trouxinha ficou bem estranha, para mim, pois os comensais gostaram. Então prefiro lembrar somente dessa clássica combinação, apresentada de uma forma diferente:
Canelone de queijo minas padrão acompanhado de goiabada com alecrim |
Fica aqui a sugestão de um menuzinho rápido, fácil e bem gostosinho.
Abraços e beijos temperados!!!
amigo Mauro....que show heim...Parabéns...deve estar td uma delicia e bonito de se ver...bora lá montar um restaurante kkkk...bjkas
ResponderExcluirObrigado Adriana. Vamos abrir o restaurante então...hehe
ResponderExcluir