quarta-feira, 18 de maio de 2011

Jantares Inesperados. Lembranças!

Quando postei “Jantares Inesperados” lembrei-me de outro jantar que tinha feito com uma amiga, a Isabela Romero. Tinha as fotos guardadas e resolvi postar, infelizmente as fotos estão ruins. Esse jantar foi no mesmo esquema do último postado, resolvemos de uma hora pra outra.

Adoro conversar de gastronomia com essa amiga, é uma das únicas que os olhos brilham quando falamos qualquer coisa relacionada ao assunto. Como montamos juntos, virou aquele auê, discussões ao telefone e correria para encontrarmos os ingredientes. Foi um jantar para quatro pessoas e foi ótimo, essa reunião à mesa sempre me encanta.

Criamos um prato que depois apelidamos de prato emergente e isso foi motivo para piadas por muito tempo. Adoro cozinhar com você Isabela!


MISE EN PLACE!

 


VIEIRAS GRATINADAS COM ESPUMA DE CHAMPANHE E FOLHA DE OURO.
 



SALMÃO CROCANTE COM CARPACCIO DE CHUCHU EM VINAGRETE DE ERVAS (COPIA DO CLAUDE TOISGROS)

CAPELETTI DE PATO IN BRODO DE CARDAMOMO (SERVIMOS O BRODO DE UMA FORMA DIFERENTE)


SUFLÊ DE GOIABA COM CALDA DE CATUPIRY.



Beijos e abraços temperados!

3 comentários:

  1. Parabéns pela elegância do jantar! Génial, monsieur!!

    P.S.: Eu sei que não é chique fazer esse comentário... Mas eu podia comer uns 5 daquele capeletti! rsrs... E dois do soufflé...

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  2. Ou... faz um desses quando eu estiver aí!!!!

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  3. Realmente os pratos são mto elegantes! Alta gastronomia, parabens! :D

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