Quando postei “Jantares Inesperados” lembrei-me de outro jantar que tinha feito com uma amiga, a Isabela Romero. Tinha as fotos guardadas e resolvi postar, infelizmente as fotos estão ruins. Esse jantar foi no mesmo esquema do último postado, resolvemos de uma hora pra outra.
Adoro conversar de gastronomia com essa amiga, é uma das únicas que os olhos brilham quando falamos qualquer coisa relacionada ao assunto. Como montamos juntos, virou aquele auê, discussões ao telefone e correria para encontrarmos os ingredientes. Foi um jantar para quatro pessoas e foi ótimo, essa reunião à mesa sempre me encanta.
Criamos um prato que depois apelidamos de prato emergente e isso foi motivo para piadas por muito tempo. Adoro cozinhar com você Isabela!
MISE EN PLACE! |
VIEIRAS GRATINADAS COM ESPUMA DE CHAMPANHE E FOLHA DE OURO. |
SALMÃO CROCANTE COM CARPACCIO DE CHUCHU EM VINAGRETE DE ERVAS (COPIA DO CLAUDE TOISGROS) |
CAPELETTI DE PATO IN BRODO DE CARDAMOMO (SERVIMOS O BRODO DE UMA FORMA DIFERENTE) |
SUFLÊ DE GOIABA COM CALDA DE CATUPIRY. |
Beijos e abraços temperados!
Parabéns pela elegância do jantar! Génial, monsieur!!
ResponderExcluirP.S.: Eu sei que não é chique fazer esse comentário... Mas eu podia comer uns 5 daquele capeletti! rsrs... E dois do soufflé...
Ou... faz um desses quando eu estiver aí!!!!
ResponderExcluirRealmente os pratos são mto elegantes! Alta gastronomia, parabens! :D
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